Оренбург

16 октября Оренбуржье горело

img-16-oktyabrya-orenburghye-gorelo

Всего за одни сутки, 16 октября, в Оренбургской области случилось 7 пожаров, которые стали причиной смерти одного городского жителя и еще один получил сильные ожоги.

Вчера в 11.28 было оповещено о пожаре в квартире дома, которые располагается по улице Братьев Башиловых. На место сразу выехало две пожарные команды и автолесница пожарной части №3. Пожар был констатирован в 11.15 и еще до прибытия пожарников потушен жильцами дома. Но квартира, в которой произошло возгорание, практически вся сгорела, при осмотре там был обнаружен труп 85-летнего хозяина. Причиной возгорания, по мнению экспертов, стало неосторожное обращение с огнем.

На улице Красноармейской районного центра Ташла также случился пожар. Пожарники прибыли на место в 19.31 и начали тушить пожар, им помогали два добровольца, и уже в 19.44 огонь был ликвидирован. А в 20.21 – пожар полностью прекращен. Никто не погиб и не пострадал, а причиной пожара стал поджог.

В 02.40 поступает сообщение о возгорании хозяйственных построек в селе Грачевка Кваркенского района. На место пожара прибывают добровольные дружины ближних сел и пожарники 38 части. Уже в 03.08 открытое возгорание было ликвидировано, а в 04.23 – пожар полностью остановлен. Пожар стал причиной уничтожения тридцати центнеров сена и сильно повредил постройки. Предполагают, что причиной пожара стало опять таки неаккуратное обращение с огнем, кто был причастен, пока устанавливается.

Добавить комментарий