Происшествия

161 000 рублей такова цена за «телефонное» лечение

img-161-000-rubley-takova-cena-za-«telefonnoe»-lechenie-

Житель Новоорска обратился за помощью в лечении своего заболевания в «Международную Академию Ясновидения», которая якобы занимается излечением больных от разнообразных болезней, как физических, так и духовных, а также предсказанием будущего.

В 2011 году мужчине поставили диагноз миастения или астенический бульварный синдром, который выражается слабостью и утомляемостью практически всех мышц тела, но преимущественно мышцы лица, глотки, языка и шеи. Болезнь может начинаться в молодом возрасте, причина его полностью не доказана, но есть вероятность наследственного фактора.

Итак, увидев по телевизору выступление Дарьи Мироновой, одной из ясновидящих академии, он, посоветовавшись с женой, решил обратиться за помощью к «лекарям». Мужчина сделал телефонный звонок и, узнав, что данная академия находится в Нижнем Новгороде, решил проходить курс лечения по телефону.

Заявленная стоимость 10 сеансов была 14 200 рублей. Затем целители сообщили ему по прохождении половины курса, что на него наложена «порча» и снять ее можно только «Иерусалимскими свечами», которые стоят 32 000 рублей. С помощью таких свечей целители проведут обряд, который избавит его от «порчи», цена обряда составляла 65 тысяч рублей. Жертва мошенников поверив «целителям», прислушивался к каждому слову и все деньги перечислял.

Такой уникальнейший курс лечения обошелся ему в 161 000 рублей. Конечно же, никакого исцеления не произошло, а в полицию потерпевший решил обратиться после того, как узнал с новостей, что в Нижнем Новгороде были задержаны мошенники – «целители по телефону».

Добавить комментарий