Оренбург

17 домов в поселке Нежинка остались без газа из-за ДТП

img-17-domov-v-poselke-neghinka-ostalisy-bez-gaza-iz-za-dtp

Водитель автомобиля «Газель» ехал по одной из дорог поселка Нежинка около 19.00, позавчера, но не смог справиться с упрaвлением и врезался капoтом в магистральный газопровод с низким давлением. Произошел сильный взрыв, в результате которого исчезла газоподача в 17 домах, каждый из которых рассчитан на две квартиры. Таким образом, в течeние трех с половиной часов газ был недоступен для всех его жителей.

Водитель автомобиля смог скрыться с места происшествия, но местный житель успел увидеть аварию. Он же и вызвал полицию и транспортников. Также мужчина стал свидетелем самого столкновения. Он услышал шум и вышел из дома на улицу. Там он заметил, что произошло ДТП, подошел ближе, чтобы заглянуть, нет ли пострадавших, но в кабине был только один пассажир, водителя за рулем не оказалось.

Тогда местный житель помог ему выйти и взял у него данные, которые, кстати, в итоге оказались недействительными. Расспросив о случившемся и убедившись в том, что с пассажиром все хорошо, он ушел домой. Когда выглянул второй раз, то машины уже не было. К сожалению, мужчина не запомнил и нигде не записал номеров «Газели».

Сейчас провoдятся все необходимые следственные меры, а автомобиль «ГАЗ-33021» подан в розыск.

Добавить комментарий