Оренбург

21 декабря прошло заседание Законодательного собрания области

img-21-dekabrya-proshlo-zasedanie-zakonodatelynogo-sobraniya-oblasti

21 декабря 2011 года в зале Дома Советов, в связи с поступлением из федеральной казны 322 миллионов рублей, было проведено внеочередное заседание Законодательного Собрания области.

Полученные средства будут распределены по таким областным министерствам, как здравоохранение, сельское хозяйство, пищевая и перерабатывающая промышленность, торговля, строительство, жилищно-коммунальное и дорожное хозяйства.

125 миллионов рублей будут отправлены на модернизацию в области здравоохранения, 100 миллионов — на снижение уровня безработицы на рынке труда.

Так же планируются изменения в нормативах зачисления налога на доходы физических лиц в бюджеты финансовой системы страны. В региональную казну будет направляться 60 процентов налогов НДФЛ.

В связи с нововведениями в Бюджетный кодекс РФ потребовались дополнительные коррективы главного финансового документа будущего года. Были приняты поправки областного бюджета на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов, которые позволят часть денег от налога на доходы физических лиц направить в территории.

Кроме того, внесены корректировки в закон о государственном регулировании с/х производства в регионе, основная цель которых – возмещение за счет дополнительного финансирования из федерального бюджета части затрат фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей при оформлении в собственность используемых ими земельных участков сельхозназначения. Эти меры позволят дать определенный стимул для развития фермерского хозяйства, что приведет к появлению новых рабочих мест.

Добавить комментарий