Оренбург

43-летний мужчина упал в колодец и утонул в Абдулинском районе

kolodec11

Сегодня утром следователями Абдулинского района была начата проверка по факту смерти мужчины, который утонул в колодце. Его труп был обнаружен днем 3 апреля в колодце, который находится во дворе жилого дома, в населенном пункте Новый Тирис.

На данный момент личность утонувшего уже определена, им оказался 43-летний уроженец этого населенного пункта. Сотрудники правоохранительных органов не выявили на его теле каких-либо признаков насильственной смерти. Сотрудники полиции смогли установить, что мужчина подошел к колодцу с двумя ведрами, для того, чтобы набрать воды. Одно ведро ему удалось беспрепятственно наполнить, но второе он уронил в шахту колодца. Потом он решил его самостоятельно достать, и свалился вниз головой в узкий колодец.

— Причина смерти мужчины – утопление в воде, — сообщила Анжелика Линькова, старший помощник начальника следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, — В настоящее время инициированы проверочные мероприятия, которые направлены на выявление всех деталей и обстоятельств случившегося.

По результатам этой проверки будет поднят вопрос о процессуальном решении.

Добавить комментарий