Оренбург

64% жителей Оренбуржья задекларировали свои доходы

img-64%-ghiteley-orenburghyya-zadeklarirovali-svoi-dohody

В Оренбургской области 64% жителей задекларировали своих доходы. Исходя из данных, в текущем году количество олигархов осталось прежним. Доходы этих граждан зафиксированы на уровне от 500 миллионов до 1 миллиарда, у 22 человек сумма доходов колеблется в пределах от 100 до 500 миллионов рублей. Тех же, кто заработал за год миллион зарегистрировано почти 2 тысячи.
В числе олигархов – шесть женщин с доходом свыше 100 миллионов рублей. Ну, а первые места в рейтинге богатых людей Оренбургского региона занимают мужчины, чей средний возрас колеблется от 40 до 49 лет.
Как говорят психологи, у мужчин расцвет сил наступает после 35 лет, в этом возрасте они раскрываются полностью и зарабатывают свое состояние. Конечно, есть люди, которые с рождения дают себе установку, что будут врачами или учителями, но у большинства людей финансовое благополучие улучшается именно в этом возрасте.
Больше всего миллиардеров оказалось в Краснодарском крае, целых шесть человек, их каптал колеблется от 11 до 500 миллиардов. В Нижнем Новгороде проживает всего лишь один миллиардер, в Рязанской области таких людей двое. Правда, в этих регионов достаточно много людей со средним доходом, от 100 до 500 миллионов рублей.

Добавить комментарий