Оренбург

8 марта при пожарах погибли двое жителей Волгоградской области

Large

Вчера, 8 марта в Волгоградской области было зафиксировано два пожара, в которых погибли люди, передает официальный представитель пресс-службы Главного Управления министерства по чрезвычайным ситуациям России по области.

Первый пожар произошел на севере Волгограда в селе Водстрой, которое находится в Тракторозаводском районе. В СНТ «Тюльпан-1» в 20:08 на восьмой линии пожар полностью охватил небольшой дачный домик. Пожар начался из-за занесения открытого источника огня неизвестным злоумышленником, другими словами, дачный домик кто-то поджог.

Потушить домик удалось через 20 минут, в 20:30 пожар был полностью локализован и потушен. К сожалению, при пожаре погиб мужчина, в настоящее время личность его выясняется.

Large

Также в 22:46 неосторожное обращение с огнем при курении не только стало причиной пожара, но и стало причиной смерти неаккуратного курильщика. В Среднеахтубинском районе, в селе Красный Октябрь на улице Заволжской загорелся частный дом. Пламя охватило площадь в 12 квадратных метров. Пожарные сумели потушить огонь за 20 минут.

После проливки было найдено тело 65-летнего мужчины, его личность также в настоящее время устанавливается.

Добавить комментарий