Оренбург

Администрация Оренбурга обратилась к горожанам и гостям города

img-administraciya-orenburga-obratilasy-k-goroghanam-i-gostyam-goroda

Как было отмечено, 9 мая в Оренбурге будут проведены различные официальные, спортивные, торжественные и развлекательные мероприятия.
Однако правоохранительные органы не всегда способны уследить за порядком в местах массового скопления. Именно поэтому, каждый житель города должен проявить максимальную бдительность в отношении событий, который разворачиваются вокруг.
В связи с этим, Администрация Оренбурга обратилась к горожанам и гостям города с просьбой сообщать о каких-либо подозрительных людях и предметах, а также различную другую информацию, которая может быть значимой для обеспечения максимальной безопасности людей. Также были сообщены телефоны муниципальной приемной, дежурного Управления Федеральной службы безопасности РФ по территории Оренбургской области, «Телефон доверия» данного управления, а также «Телефон доверия» УМВД России по Оренбургу. Именно по этим номерам следует сообщать любую информацию, которая кажется подозрительной и вызывает опаску, так как в этот день в городе будет довольно большое скопление людей, уследить за которыми просто невозможно. Естественно, правоохранительные органы будут максимально следить за порядком, но при ответственности граждан и гостей города, уровень безопасности будет еще выше.

Добавить комментарий