Отдых и туризм

Аква горки — мир развлечений

Аквапарк

Популярнейший развлекательный аквапарк в Красной поляне «Mountain Beach» предлагает своим посетителям развитую инфраструктуру с новейшими техническими разработками. Функционирует он с февраля 2014 года.
Комплекс называется «Горный пляж», он сочетает в себе соседство водной стихии и природы кавказских гор. После посещения горнолыжной трассы «Горная карусель», аквапарк подарит летнее ощущение солнечных тропиков.

Как добраться до аквапарка в Красной Поляне? Очень просто! Пляжный комплекс с огромной прозрачной крышей находится на верхнем этаже крупнейшего центра «Gorky Gorod Mall».
Аквапарк находится в Адлерском районе Сочи, в посёлке Эсто-Садок. Из города Сочи до аквапарка можно доехать на автобусе № 105. Из города Адлер следует автобус № 135, а также электропоезд до посёлка.

Характеристики объекта

Территория комплекса простирается на 5 тысяч кв.м.

Время работы с 10 до 22. Наибольший наплыв посетителей приходится на обеденные часы, при том до 12 часов — самое безлюдное время. В вечернее время поверхность воды подсвечивают, придавая положительных эмоций праздника.
Аквапарк оснащён водными аттракционами для развлечения посетителей разного возраста.

Ощущение пляжной атмосферы добавляет наличие белого песка для приятного сравнения с морским побережьем. Песок специально очищается и обеспечивается его подогрев в зимний период.

Для отдыхающих купальные зоны располагают:

  • большим бассейном;
  • бассейном с имитацией океанских волн;
  • большими джакузи;
  • водными горками с разной высотой и интенсивностью спуска;
  • детской купальней с маленькой глубиной;
  • пляжной волейбольной площадкой.

Безопасность обеспечивается наблюдающими сотрудниками комплекса.

Маленьким посетителям здесь не будет скучно. Не считая горок, в детском бассейне с игрушками они могут играть на подогретом песке. Пляжное кафе предлагает детские блюда. Малышам до шестилетнего возрасти обеспечен бесплатный проход.

Ассортимент кафе напоминает субтропическую и средиземноморскую кухню, присутствуют всевозможные напитки.
Кроме пляжных развлечений комплекс располагает: финскими саунами, теннисным столом, тренажерным залом. Спортзал и теннисный стол используются на платной основе.

В некоторых случаях на проводимых вечеринках присутствуют аниматоры и артисты.

Приносить с собой еду и напитки не разрешается. Поскольку аквапарк расположен на территории крупного торгового центра, пообедать можно в любом из множества находящихся там заведений общественного питания, если пляжные цены покажутся высокими.

Добавить комментарий