Оренбург

Аквапарк и сферические кинозалы станут доступны оренбуржцам летом 2014 года

img-akvapark-i-sfericheskie-kinozaly-stanut-dostupny-orenburghcam-letom-2014-goda

Продолжаются строительные работы по возведению самого крупного в Оренбурге торгово-развлекательного центра, который будет включать не только несколько больших гипермаркетов, но также кинотеатры и даже аквапарк.

По словам оренбургского градоначальника Юрия Мищерякова, побывавшего на объекте, до конца этого года строители планируют сдать помещения, где впоследствии разместятся гипермаркеты. Уже сейчас там ведут финишную отделку.

А вот летом будущего года, как предполагается, будут сданы сферические кинотеатры (таких в Оренбурге до сих пор не было) и аквапарк. Первых посетителей эти развлекательные объекты смогут принять уже в июле, если строители уложатся в сроки.

Стоит отметить, что сейчас строителям приходится наверстывать упущенное, так как ранее они вышли из сроков. Судя по тому, что им уже удалось сделать, подрядчики, скорее всего, смогут выполнить свои обязательства по срокам завершения работ.

В строительство этого крупного развлекательного комплекса в общей сложности будет вложено порядка 1,5 млрд рублей инвестиций, сообщает  www.regnum.ru.

Добавить комментарий