Бизнес и финансы

Алюминиевые перегородки для офиса от компании Гранд Люкс

Алюминиевые перегородки для офмса

Основным назначением изделий является разделение помещения на функциональные зоны и создание комфортного пространства для работы сотрудников в просторном офисе. Компания «Гранд Люкс» предлагает алюминиевые перегородки для офиса от производителя по стоимости о 4 000 рублей за м2.

Для заказа конструкции свяжитесь с менеджером по телефонам в Оренбурге:

+7 (3532) 99-05-15;

+7 (3532) 99-04-16;

+7 (3532) 92-81-46.

Компания находится по адресу: город Оренбург, ул. Мира, 3/4, офис 26.

Режим работы: с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00.

Виды перегородок

В зависимости от особенностей изготовления и внешнего вида конструкции делятся на:

1. Перегородки с глухим заполнением

Для изготовления изделий применяется современный материал – гипсовинил. Также перегородки делаются из ЛДСП и МДФ. Последние применяются для обустройства кабинетов и бэк-офисов. В числе основных преимуществ конструкций:

  • высокая звукоизоляция;
  • прочность;
  • долговечность;
  • возможность установки на перегородку дополнительных полок и мест для хранения мелочей.

Перегородка с глухим заполнением

Перегородка с глухим заполнением в офисе

2. Перегородки со стеклом

Широко распространены, за счет высокой светопропускаемости и современного вида. Алюминиевые перегородки со стеклом зрительно расширяют помещение и активно применяются в кабинетах, находящихся далеко от источников естественного света. Для достижения необходимого эффекта шумоизоляции применяется технология двойного остекления. Перегородки со стеклом могут быть прозрачными, тонированными или матовыми в зависимости от выбора заказчика.

Стеклянные офисные перегородки

Стеклянные офисные перегородки

Основные характеристики алюминиевых перегородок для офиса

Два самых важных показателя для конструкции данного типа – это звукоизоляция и светопроницаемость.

Качественные конструкции позволяют работникам офиса спокойно трудиться, не отвлекаясь на посторонние шумы. Звукоизоляция достигается благодаря использованию технологий, позволяющих делать конструкции максимально герметичными, при условии небольшой толщины.

Светопроницаемость конструкций бывает сильной – у прозрачных перегородок, средней – у тонированных и слабой – у матовых. При выборе следует учитывать процент естественного освещения в офисе и пожелания сотрудников относительно комфорта на рабочих местах. Алюминиевые перегородки от компании «Гранд Люкс» – это легкие, прочные и надежные конструкции, простые в установке и доступные по цене.

Добавить комментарий