Оренбург

Американская компания Apple снова изменит цены на приложения

img-amerikanskaya-kompaniya-apple-snova-izmenit-ceny-na-prilogheniya

Поступила информация о том, что начавший ходить еще в декабре слух о том, что компания Apple собирается поднять цены на программные продукты, которые реализуются через App Store в ближайшее время подтвердятся.

Оказывается, что на территории стран Евросоюза, цены будут подняты в обязательном порядке, но также нам стало известно, что компания собирается поднять стоимость приложений еще для граждан некоторых стран. 

Теперь программное обеспечение приобретаемое через фирменный магазин Apple подорожает для канадцев, норвежцев и россиян. На западном интернет-ресурсе AppleInsiner выложено письмо одного из разработчиков от Apple, в котором сказано, что цены будут повышены на игры и приложения в странах Европе, в Канаде и Норвегии. Хотя в  Исландии, наоборот, стоимость игр и программ будет снижена. Правда надо напомнить, что во всей Исландии живет всего 320 тысяч человек и такая щедрость компании Apple просто поразительна, хотя и немного нелепа.

О Российской Федерации сказано только то, что стоимость изменится, уточнений в какую сторону и насколько произойдет изменение цены пока нет. Напомним, что ценовая политика будет изменена в течении 36 часов.

Добавить комментарий