Здоровье и медицина

Аналог американского Харвони индийский дженерик Ledihep: спектр действий на ВГС

Ошибочно считать, что гепатит С является проблемой только группы людей из зоны риска. Действительно, в первичную категорию входят лица, которые злоупотребляют наркотиками внутривенно — есть большой шанс заразиться через шприц. Но инфицирование может произойти во время татуажа бровей или губ, которые активно практикуют в последнее время представительницы прекрасного пола. Реже вирус передается половым путем во время незащищенного акта с инфицированным партнером.

индийский дженерик Ledihep

Особенности протекания ВГС

Еще одна характерная для ВГС черта — коварство. Он умудряется прервать связь головного мозга и печени, которая безрезультатно подает сигналы бедствия — человек может длительное время не догадываться о проблеме, которая поселилась в его организме и уже начала свою разрушительную миссию. При этом вирус очень быстро меняет кодировку ДНК, и иммунная система не успевает на него реагировать. Выявляют болезнь иногда в процессе плановой подготовки к хирургической операции и предварительного обследования. Иногда такая новость становится шоком для беременной женщины, которую направляют на анализы перед постановкой на учет. По этой причине врачи настоятельно рекомендуют систематически (раз в год, как минимум) проходить обследование — выявленная на ранних стадиях инфекция, в том числе и ВГС, намного успешнее и легче поддаются лечению.

Неутешительная статистика

По предварительным данным на Земле порядка 1 миллиарда человек инфицированы разными видами гепатита, ежегодно умирает около 1 миллиона. И ВГС здесь лидирует — по самым приблизительным подсчетам эта инфекция живет в организме 170 миллионов человек. По неофициальным данным гепатит С и В может быть у 5 миллионов россиян. Но официальная статистика не ведется. Начальными признаками гепатита С являются:

  • повышенная температура тела;
  • усталость;
  • тошнота и рвота
  • нарушение сна;
  • отсутствие аппетита;
  • снижение умственной способности;
  • астения.

Эти недомоганию часто списывают на простуду или переутомление. На поздних стадиях начинается желтуха — появляются суставные боли, увеличивается селезенка и живот, меняется цвет кожи и склер глазного яблока.

индийский дженерик Ledihep

Дженерики: эффективно и недорого могут побороть гепатит С

Кроме традиционной интерфероновой терапии, которую практиковали все последнее время, с 2013-2014 годов присоединились новые схемы лечения на базе американских препаратов и индийских аналогов — дженериков.

Сейчас можно без труда в интернет-аптеке заказать Ledihep и купить недорого с доставкой на ближайшее почтовое отделение. Это дженерик — аналог американского препарата Харвони, который используется при лечении 1 и 4 генотипов ВГС. Он подходит пациентам, которые впервые проходят терапевтический курс лечения и тем, кто уже имеет негативный опыт лечения интерфероном и рибавирином. Продажей Ledihep по доступной цене занимаются лицензированные интернет-аптеки, которые предлагают сертифицированный товар.

Приобрести недорого лекарство ledihep можно на сайте http://india-expres.com/ledihep

Добавить комментарий