Оренбург

Автопробег по Оренбургской области

img-avtoprobeg-po-orenburgskoy-oblasti

 

Активисты общественной организации, которая занимается обеспечением безопасности дорожного движения, совместно с группой вызвавшихся добровольно принять участие в акции автомобилистов проверили четыре основные автомагистрали Оренбургской области.

Однодневный пробег не удалось закончить вовремя, так как с трассы сошел экипаж Жигулей, которым управляла женская команда участников. Автомобилисты доехали до Бузулука и Абдулина, в общей сложности участники автопробега преодолели за рулем более 2500 километров. 

Главной задачей автопробега было оценить качество дорожного полотна, располагающиеся на нем выбоины и ямы, а также проверить инфраструктуру автомагистралей области.В целом было отмечено неплохое качество дорог, но зафиксированы некоторые недочеты.

15 сентября в 11 утра состоялось заседание, на котором участники марафона рассказали о своих впечатлениях, выводах и продемонстрировали сотни фотоснимков и видеозаписей.

В конференции приняли участие не только автомобилисты, но и руководитель ГИБДД по Оренбургской области В.В. Коваленко, директор «Газпромдорстрой» Н.И.Скрипаль и руководитель ОБДД И.В. Моргунова.

Добавить комментарий