Пресс-релизы

Бухгалтерское обслуживание: профессиональный аутсорсинг и всестороннее сопровождение

Современное российское законодательство отличается своей нестабильностью, что зачастую порождает множество проблем и неурядиц у многих компаний и коммерческих предприятий, всплывающих в наиболее неподходящие моменты.

Даже если учесть то, сколько дополнений, поправок было внесено в действующие законодательные акты, нестабильность все также присуща данной сфере деятельности, что, естественно, сказывается на курсе развития малых, средних и крупных предприятий в нашей стране. Все это непосредственным образом отражается на их дальнейшей деятельности, финансовом процветании и стабильности.

Такое положение дел со временем привело к тому, что любое отечественное предприятие просто не способно обойтись без личного бухгалтера, а то и штата бухгалтеров, которые могут грамотно и качество осуществлять бухгалтерское обслуживание компании. Конечно же, подобный вариант внедрения сегмента бухгалтерии в организации зачастую становится для нее весьма затратным. Это обусловлено вытекающими издержками, включая заработную плату сотрудникам, выплату премий и отпускных, а также уплату в госказну налога на содержание дополнительных сотрудников в штате.

Каким образом компании решают проблемы штатной бухгалтерии сегодня?

Комплексное бухгалтерское обслуживание в СПб, предлагаемое современными аутсорсинг-группами на постоянной либо временной основе – это основной и наиболее эффективный способ избавления от проблем, как правило, возникающих у организаций, которые имеют в штате одного или нескольких бухгалтеров.

В сущности, подобные услуги бухгалтерского обслуживания позволяют упразднить необходимость содержания в штате данного сотрудника, что избавляет предприятие от таких вытекающих проблем, как:

  • уход постоянного и такого нужного сотрудника в долгосрочные больничные отпуска;
  • всевозможные издержки корпоративного характера;
  • неожиданное увольнение.

Если же руководство компании захочет поменять специалиста по бухучету, ему снова придется  тратить свои силы и время на поиск достойной замены, а также на стажировку нового кандидата, испытательные сроки и т.п.

Специализированный центр бухгалтерского обслуживания – это именно то место, куда обращаются в первую очередь при необходимости решить вышеобозначенные проблемы.

Бухгалтерское обслуживание в СПб в своей наиболее популярной  форме представлено бухатсорсингом, который с каждым годом привлекает к себе десятки новых компаний и предприятий.

Стоимость бухгалтерского обслуживания и прочие важные нюансы

Вопрос стоимости бухгалтерского обслуживания в рамках профессионального аутсорсинга является весьма неоднозначным, и для его решения требуется тщательный анализ ситуации в компании на текущий момент времени.

В настоящее время можно выделить ряд ключевых факторов, которые оказывают непосредственное влияние на стоимость такой услуги, как бухгалтерское обслуживание – цены на подобные услуги варьируются в зависимости от нескольких факторов:

  • масштабов, в которых компания развернула свою деятельность;
  • сферы, в которой работает предприятие;
  • числа действующих сотрудников в штате компании;
  • реального состояния корпоративных бухгалтерских вопросов;
  • личных пожеланий руководящего звена компании в отношении порядка составления бухотчетности.

Бухгалтерских аутсорсинг практически в каждом случае прекрасно окупает себя, будучи сравнительно экономной и высокоэффективной услугой. Заказывая данную услугу, компания избавляет себя больших нагрузок в плане финансовой отчетности и прочих вопросов, которыми должны заниматься квалифицированные и опытные специалисты в области бухгалтерии. При грамотно построенном учете в рамках целевого аутсорсинга оптимизируются все процессы на предприятии, которые так или иначе связаны с внутрикорпоративной бухгалтерией.

По материалам сайта: http://algras.ru/.

Добавить комментарий