Происшествия

Четверо полицейских попали в больницу после ДТП на трассе

img-chetvero-policeyskih-popali-v-bolynicu-posle-dtp-na-trasse

Крупное дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло в Новосибирской области. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, авария на Северном объезде унесла жизнь человека. Там столкнулись МАЗ и Мерседес.

В ходе предварительной проверки, которую инициировали сотрудники правоохранительных органов региона, было установлено, что авария произошла на трассе в Мошковском районе 21 января в 20:30.

Водитель большегрузного автомобиля двигался по Северному объезду и на 63-м км полуприцеп грузовика МАЗ вошел в занос. В связи с этим большегруз врезался в иномарку. В итоге 53-летний новосибирец, водитель Мерседеса, поучил травмы различной степени тяжести. Прибывшие на место медики скорой помощи госпитализировали мужчину.

Однако, несмотря на реанимационные мероприятия врачей, пострадавший скончался в 25-й медсанчасти Новосибирска. На данный момент обстоятельства аварии устанавливают сотрудники ГИБДД. Есть версия, что водитель иномарки спровоцировал аварийную ситуацию, так как сам протаранил большегруз. После этого, якобы, Мерседес врезался в Лексус.

Степень вины участников ДТП устанавливается.

Добавить комментарий