Оренбург

Что дарить в год жёлтой земляной Собаки?

Подарки на Новый год — один из самых прекрасных пунктов в списке подготовки к празднику. Ведь всегда хочется подарить что-то нужное, оригинальное, что удивит и порадует, а также понравится символу наступающего года.

Наступающий 2018 год — Желтой Земляной Собаки. Именно это должно послужить ориентиром при выборе подарка, который должен быть добрым, не несущими никакого негатива.

Что подарить на Новый год 2018

Собачка благосклонна к подаркам, которые пригодятся в быту, принесут уют и гармонию. Следует присмотреться к таким подаркам, как постельное белье с изображением собаки, пледы, посуду, полотенца для кухни, картины, сервизы, фоторамки, диски с хорошими фильмами, настольные игры, настенные ключницы, печенья с предсказаниями на весь год. Если подарок предназначен не для семьи, то это могут быть шарфы, варежки, носки из натуральной шерсти, халаты.

Собака — персонаж активный. Ей понравятся, если в подарок вы выберете что-то, связанное с активным отдыхом. Будет неплохо, если вы приятно удивите человека чем-нибудь, связанным с его хобби.

Приветствуются подарки-хендмейд: например, вышитая вручную картина или подставка под горячее.

Что не стоит дарить на Новый год 2018

Например, не стоит дарить носовые платки — тем самым вы пожелаете человеку, согласно приметам, полгода в слезах; кошелек без денег – символизирует бедность и хлопоты; драгоценности из жемчуга – принесут слезы, горе, болезни и мытарства; зеркало – накликаете неблагополучный период; дарить деньги родным – хлопоты, ссоры, лишение гармонии в отношениях.

Не стоит дарить колюще-режущие предметы, исключением может стать только инвентарь для охоты, поскольку собаки — большие любители поохотиться. Людям в возрасте не стоит дарить часы, свечи, полотенца и тапочки. Если обратиться к традициям и суевериям, то вообще никому не стоит дарить часы, поскольку считается, что такой подарок притягивает нечистую силу и неудачи.

Не стоит презентовать украшения, которые надеваются на шею — колье, цепочки и т.д. по ассоциации с ошейником, который не любят абсолютно все собаки.

Собака не приемлет резких запахов. Не стоит дарить духи, ароматические свечи и масла. Хозяйку года могут испугать петарды и фейерверки — их преподносить к Новому году тоже не нужно. Табу распространяется на кошек, изображения которых на подарках категорически запрещены.

Источник

 

Добавить комментарий