Интернет

Что такое VPS-хостинг

VPS-ХОСТИНГ

Выделенные виртуальные хостинги, которые пользуются большим спросом у владельцев и создателей интернет сайтов. Имея во владении один физический сервер, владелец может разделить его на определенное количество виртуальных серверов. Все это работает и настроено может быть на сервере владельца так, как если бы это было личным автономным сервером каждого из пользователей. Используя виртуальный выделенный сервер, пользователь получает доступ к ПО выделенного сегмента.

Выделенный сервер представляет собой рабочую версию физического сервера. Так одна машина может быть использована в качестве нескольких отдельных серверов. Каждый такой сервер, предоставляется пользователю с полным контролем настроек и доступом к управлению данными. В зависимости от ценовой стоимости каждого хостинга, может отличаться количество памяти, свободного места на диске и количество ядер. Помимо физических отличий, есть различия и в процессах, настройках, администрирование каждого выделенного VPS хостинга.

Так по выгодным ценам можно за небольшую цену приобрести самый оптимальный хостинг, с подходящими для пользователя конфигурациями.

ПРЕИМУЩЕСТВА VPS

Приобретая виртуальный выделенный сервер, пользователь получит возможность:

  • Настраивать программное обеспечение, прикладное к серверу
  • Управлять любыми файлами и редактировать любую информацию и данные
  • Устанавливать дополнительные, необходимые для работы ресурса программы
  • Добавлять собственные или изменять исходные системные библиотеки

Также преимуществами VPS хостинга принято считать:

  1. Ценовой диапазон выделенного сервера

Очень не маловажный фактор, для владельцев сайтов, работающих на протяжении длительного периода времени. Аренда VPS обходится намного дешевле, чем содержание самостоятельной физической машины и ее обслуживание. Цена всегда является стратегическим преимуществом в области заработка на собственных сайтах.

  1. Гарантия качества и стабильной работы оборудования и серверов.

Ответственность на полноценной работе серверов и их профилактике целиком и полностью лежит на владельцах сервиса, предоставляющего такие услуги. Это избавляет пользователя, владеющего одним или несколькими сайтами, от переживаний и лишних забот о работе оборудования и его устаревании.

  1. Без перебоев.

Вне зависимости от оборудования, виртуальные сервера можно перенести на любое другое физическое устройство. В случае перебоев на физической машине, всегда можно перенести данные с сервера на другую машину.

  1. Гарантированное владение физическими ресурсами

Пользуясь услугами качественного VPS хостинга, пользователь гарантированно получает выделенные по оплаченному пакету ресурсы. Объем памяти, количество свободного места на жестком диске и количество ядер процесса всегда будут соответствовать указанным данным в плане, оплаченного пакета и принадлежать только одному пользователю.

ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ

Тарифные планы могут разниться в цене, в зависимости от физических ресурсов и конфигураций. На сайте можно найти большое количество тарифных планов и качественных услуг.

Добавить комментарий