Пресс-релизы

«Чужой» и «Хищник»: старая добрая классика фантастического кино

Занять себя просмотром фильма через интернет не составляет труда. Главная проблема состоит в выборе качественного фильма. Каждый день в прокат выходит киноленты различного жанра и содержания, и смотреть все подряд не хватит ни времени, ни сил. Иногда хочется посмотреть действительную  кинематографическую классику, например, такие фантастические фильмы про космос, как «Чужой» или «Хищник».

Когда впервые мною были увидены эти блокбастеры, они оставили неизгладимое впечатление от увиденного.  Для того времени, когда был созданы эти фильмы, сюжет, картинка, монтаж и игра актеров была просто на высоте. Лучшего, в этом жанре, на тот момент еще не снимали. По примеру киноленты «Чужой», снятого в одна тысяча девятьсот семьдесят девятом году культовым режиссером Ридли Скоттом, стали появляться новые фильмы, которые продолжили сюжетную линию. Так через семь лет в одна тысяча девятьсот восемьдесят шестом году на свет появляется продолжение «Чужие». Фильмы получили такой успех, что такая тенденция продолжается по сей год. В две тысячи семнадцатом году ожидается выход новой картины под названием «Чужой: Завет». Премьера назначена на май две тысячи семнадцатого года.

Что касается второго не мене интересного фильма под названием «Хищник», то первая картина появилась в одна тысяча девятьсот восемьдесят седьмом году. Режиссером фильма выступил Джон МакТиран. Сюжет и постановка получалась на удивление феноменальной. Интерес к фильму оказался настолько феноменальный, что этот фильм по скромным подсчетам только в Соединенных Штатах Америки посмотрели более пятнадцати миллионов человек, что касается мирового проката, то подсчеты вести категорически трудно. На волне успеха были созданы впоследствии еще четыре картины. Что примечательно, в две тысячи четвертом году режиссер Пол У.С. Андерсон объединил сюжетную линию двух блокбастеров «Чужой» и «Хищник», получилась кинолента о противостоянии двух фантастических персонажей под названием «Чухой против Хищника.

Добавить комментарий