Оренбург

Дадаев отказался от признательных показаний по делу об убийстве Немцова

zauras-dadajevas-67377282

В распоряжении журналистов средств массовой информации появились данные о том, что Заур Дадаев отказался от признательных показаний по делу об убийстве Немцова. Об этом в СМИ сообщили члены ОНК (Общественной наблюдательной комиссии, контролирующей соблюдение прав человека в местах принудительного содержания). Они посетили Заура Дадаева в СИЗО «Лефортово». Туда подозреваемого в совершении преступления поместили до 28 апреля по решению суда.

zauras-dadajevas-67377282

Как рассказали общественники, Заур Дадаев заявил о своей невиновности. «Все время кричали: «Ты убил Немцова?» Я отвечал, что нет. Так вот я думал, в Москву привезут, и я тут скажу на суде всю правду. Что я не виновен. Но судья даже слова мне не дал», — сказал Дадаев. Напомним, что ранее в прессе появились данные о том, что Дадаев дал признательные показания.

Об этом сообщила судья Басманного суда Москвы. Более того, источники, близкие к расследованию, говорили и о том, что Дадаев назвал мотив преступления. Якобы, политик был убит из-за негативных высказываниях о мусульманах и исламе в целом.

Добавить комментарий