Оренбург

Делегация Оренбурга продолжила работу в Республике Беларусь

1e38a055-d42b-448e-801a-f4b5896c9f09

Поступило сообщение о том, что делегация Оренбургской области продолжает работу в Республике Беларусь, передает официальный представитель пресс-службы администрации региона.

В ходе рабочей поездки прошли переговоры в республиканских министерствах промышленности, продовольственного хозяйства и сельского хозяйства. Например, в министерстве промышленности подписали соглашение о поставках в Оренбургскую область новой сельскохозяйственной техники на условиях гибких скидок, рассрочки, и без предварительных платежей. Также необходимо отметить, что в самом ближайшем будущем будет продолжаться работа по проектам устройства сборочных цехов некоторых белорусских предприятий на территории Оренбургской области. Это делается для удешевления конечной продукции и исключения транспортных вопросов.

1e38a055-d42b-448e-801a-f4b5896c9f09

В свою очередь, в министерстве сельского хозяйства и продовольствия разговор велся о совместной работе в сфере животноводства, обустройства совместных предприятий по изготовлению и переработке молока и молочных изделий.

Напомним, что делегация отправилась в Беларусь только 23 марта. Вчера удалось подписать план мероприятий по сотрудничеству между Администрацией Оренбургской области и Правительством Республики Беларусь, которое растянется на 2015–2017 годы.

Добавить комментарий