Оренбург

Дик Чейни: Обама «худший президент» США

cheney-closeup

По словам бывшего главы правительства Соединенных Штатов Америки, экс-министра обороны и экс-главы администрации президента Дика Чейни, нынешний глава Белого Дома не выдерживает никакой критики. Дик Чейни раскритиковал внутреннюю и внешнюю политику, которую ведет нынешний президента Америки Барак Обама, передает информационное агентство ТАСС, которое в свою очередь ссылается на интервью политика популярному мужскому журналу «Плейбой».

«Когда я смотрю на Барака Обаму, я вижу самого несостоятельного президента Америки за всю свою жизнь, это действительно так», — заявил Чейни.

Господин Чейни считает, что Обама и министр юстиции Соединенных Штатов Америки Эрик Холдер (оба — чернокожие) сыграли на так называемой «расовой карте», принимая любые осуждения, которые поступают в их адрес, как проявление неприкрытого расизма. «Осуждение с моей стороны президента или генерального прокурора именно из-за их расовой принадлежности и цвета кожи — это откровенная ложь. Они подвержены критике за свою некачественную работу», — заявил Чейни.

cheney-closeup

Напомним, что основные претензии Дика Чейни к Бараку Обаме сводятся к тому, что президент не поддержал развитие угольной и нефтяной промышленности в Америке, к примеру, за вето президента наложенное на решение Конгресса проложить нефтепровод в Канаду.

Добавить комментарий