Происшествия

Директор салона связи обыскала сотрудницу до нижнего белья

img-direktor-salona-svyazi-obyskala-sotrudnicu-do-nighnego-belyya

В суде в Оренбургской области закончилось разбирательство по факту неправомерного обыска, который начальница в одном из салонов сотовой связи в поселке Первомайский Оренбургской области устроила в отношении своих подчиненных.

Сообщается, что директор салона обнаружила недостачу в кассе в размере 15 200 рублей. Для поиска виновных она начала обыскивать сотрудников. В частности, он обыскала кассира-учетчика салона, раздев ее вплоть до нижнего белья.

В сумке девушке были обнаружены 13000 рублей. Сообщается, что вызвать полицию, начальница отказалась и ближайшие две недели терроризировала сотрудницу, называя ее воровкой.

При этом, подозреваемая в воровстве направилась на прохождение проверки на детекторе лжи, однако, денежные средства были найдены и оказалось, что виновата в недостаче сама директор салона.

Как сообщают в пресс-службе Управления Судебного департамента в Оренбургской области, по решению суда, управляющая салоном сотовой связи заплатит сотруднице 15 тысяч рублей за моральный вред.

Добавить комментарий