Пресс-релизы

Для чего нужны генераторы электроэнергии

Без мобильных генераторов энергии не обходится любая стройка, выездное мероприятие или работа предприятия, которое функционирует на беспрерывной основе. Такие устройства помогают в различных ситуациях, включая аварийные. Одним из наиболее востребованных на рынке, являются дизель генераторы. ДГУ ведущих производителей пользуется постоянным спросом у строительных предприятий, медицинских учреждений, организаторов мероприятий и у других предприятий, кому нужен бесперебойный источник энергии.

Основным характерным признаком дизельных генераторов является его мощность. Так, существуют маломощные установки, они имеют мощность: пять, шесть, семь, восемь, десять, двенадцать, шестнадцать, двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят, шестьдесят, восемьдесят и сто киловатт. Средние установки с мощностью: сто шестьдесят, двести, четыреста, пятьсот, шестьсот сорок и выше до тысячи. Самые мощные установки имеют мощность от тысячи до двух тысяч четыреста киловатт.

Изобретение и использование именно дизельных генераторов стало возможно после того, как служащие рабочих специальностей смекнули, что нет необходимости ждать пока устранят поломку в сети, можно обзавестись оборудованием, которое в экстренной ситуации придет на помощь и не оставит рабочий процесс без электроэнергии. Существуют несколько разновидностей генераторов, отличающихся между собой используемым топливом для преобразования в энергию. Есть бензиновые, дизельные, газовые и инверторные генераторы электроэнергии.

Первые больше всего подходят для дачных участков, небольших магазинчиков и маленьких построек. Стоимость бензина и его расход гораздо выше, чем у дизельного собрата, поэтому распространенность вторых гораздо выше. В случае, если экономически выгоднее и целесообразнее использование в качестве топлива для генератора газ, конечно, используется газовое оборудование.

Дизельные генераторы отличаются своей надежностью, долговечностью и высокими рабочими характеристиками. На практике, вы получаете надежного помощника для подачи необходимого электроэнергии в аварийной ситуации или отсутствия технической возможности подключения к сети.

Добавить комментарий