Оренбург

Ночью в Москве из-за учений МЧС закроют Алабяно-Балтийский тоннель

86174-1

Движение автотранспорта, как общественного так и личного, по Алабяно-Балтийскому тоннелю в столице будет временно приостановлено ночью с 5 на 6 марта, из-за проведения пожарно-тактических учений, которые проводит Главное Управление министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по столице, передает пресс-служба московского департамента транспорта.

Необходимо напомнить, что Алабяно-Балтийский тоннель, который начал строиться в 2006 году, объединяет улицы Алабяна и Большую Академическую, и проложен под Ленинградским проспектом, ниже двух транспортных тоннелей (Волоколамского и Ленинградского) и Замоскворецкой веткой метро. Скорее всего, движение в тоннеле будет идти по трем полосам в каждую сторону. Напомним также, что с осени 2013 года заработала правая часть тоннеля.

86174-1

«Департамент транспорта передает, что ночью с 5 на 6 марта 2015 года Главное Управление министерства по чрезвычайным ситуациям России по Москве вместе с городскими службами проведет пожарно-тактические учения в Алабяно-Балтийском тоннеле. Из-за проведения учений с 00:00 и до окончания программы мероприятия автотранспортное движение по тоннелю будет остановлено», — сказано в сообщении.

Администрация города обращается к автомобилистам с просьбой быть внимательными, и принимать во внимание вводимые изменения при разработке своего маршрута по Москве.

Добавить комментарий