Транспорт

Дорожно-транспортные происшествия продолжают уносить жизни оренбуржцев

img-doroghno-transportnye-proisshestviya-prodolghayut-unosity-ghizni-orenburghcev

На трассе Казань-Оренбург произошло дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни двух людей. Утром, 30 ноября, в Матвеевском районе на шоссе Казань-Оренбург столкнулось два автомобиля – «Газель» и «Камаз». В результате удара «Газель» загорелась, а ее водитель и пассажир, который находился внутри кабины, погибли на месте.

В данный момент продолжается расследование, и выясняются обстоятельства случившейся аварии.

Также 2 декабря, в 7.00, на Загородном шоссе (район горы Качкарка) произошел наезд на пешехода, 40-летнего жителя Оренбурга, который от полученных травм погиб на месте. Мужчина двигался по проезжей части. Водитель скрылся с места ДТП.

Предположительно, у него был автомобиль ВАЗ-2109 или ВАЗ-21099 (согласно данным опрошенных нескольких свидетелей). Он двигался в сторону просп.Гагарина. Личность была установлена этого же дня вечером, от ответственности убежать водителю не удалось.

Известно, что в данный период времени количество ДТП резко увеличилось в связи с погодными условиями. ГИБДД убедительно просит быть осторожными на дорогах и соблюдать все правила дорожно-транспортного движения не только водителям, но и пешеходам.

Добавить комментарий