Товары и услуги

Доступное жилье в Москве

Доступное жилье в Люберцах

Сегодня сотни тысяч, а может даже и миллион человек находится в Москве не заработках. Реалии жизни таковы, что в столице и работы больше, и зарплата в разы выше, чем в регионах. Если человек приехал в Москву для того, что бы заработать деньги, а не погулять, то он вынужден не всем экономить. На чем можно сэкономить? В первую очередь на жилье. Зачем платить заоблачные цены за аренду целой квартиры, когда большую часть дня находишься на работе? Попадая домой уже ничего не хочется — таковы реалии гастербайтеров и командировочных. В таких случаях снимать квартиру и даже дешевую гостиницу с соседом невыгодно! Лучшим вариантом в таком случае может стать койко место.

Где найти койко место

Найти койко место в Москве несложно. Человеку при поиске жилья следует исходить не только из стоимости жилья, а и с транспортной доступностью. Зачем тратить час и даже больше на проезд в каждую сторону, с работы и на работу, когда в это время можно отдыхать? Сегодня можно снять койко место в Люберцах или в любом другом без проблем. В столице во всех районах есть все необходимое для комфортной жизни — сетевые магазины с продуктами и товарами первой необходимости, банкоматы, аптеки и парикмахерские.

Условия проживания

Жильцы размещаются по половому признаку – есть мужские и женские комнаты. Это основное отличие от хостелов, где такого различия нет. Дело в том, что в комнатах проживают не более 2-3 человек, тогда как в хостелах в одной комнате могут размещаться десятки людей на многоярусных кроватях. В комнатах есть все необходимое для длительного пребывания – шкаф для сезонной одежды и тумбочка для личных вещей. Кроме этого в стоимость входит:

  • Горячая и холодная вода – круглосуточно.
  • Беспроводной безлимитный интернет.
  • Возможность готовить пищу на кухне.

Важно знать – в комнатах общего проживания и на кухне нельзя курить и распивать спиртное. Так же нельзя размещать домашних животных. В квартире для всех жильцов установлен режим  – с 23 до 8 утра необходимо соблюдать тишину. Доступ в комнату – круглосуточно, без ограничений, у каждого жильца есть свой комплект ключей.  Это очень удобно, так как у всех людей разный график работы. Если человек неадекватен, мешает соседям, то его быстро выселят несмотря ни на что.

Снимая койко место в столице можно существенно сэкономить. Условия проживания в таких комнатах ничем не хуже, чем гостиницах и уютнее, чем в хостелах. Для того, что бы подробнее узнать об условиях проживания и посмотреть комнату следует созвониться с администратором.

Добавить комментарий