Оренбург

Драку удалось остановить с помощью оружия

img-draku-udalosy-ostanovity-s-pomoschyyu-orughiya

Как сообщает пресс-служба УМВД региона, в первый отдел полиции поступила информация о происходящей на улице Центральной массовой драке. Полицейские отреагировали немедленно, направив на место дежурный экипаж ППС.

Когда сотрудники полиции прибыли на место, то увидели действительно очень жестокое побоище. Кроме того, все участники драки были в нетрезвом состоянии, что значительно усугубляло ситуацию. Некоторые «бойцы» получили серьезные травмы, поэтому полицейские вызвали карету скорой помощи.

Появление патруля несколько успокоило драчунов, однако, спокойствие длилось недолго. Буквально через несколько минут баталии продолжились с удвоенной силой. И теперь под эти кровавые жернова могли попасть и люди, случайно оказавшиеся поблизости. Один из разбушевавшихся участников драки окончательно выйдя из себя, пытался даже угнать полицейский автомобиль. Остановить этот хаос удалось лишь благодаря применению табельного оружия. Один из сотрудников полиции дважды выстрелил из пистолета в воздух. Только после этого хулиганы немного протрезвели и остыли. Всех участников драки полицейские задержали и направили в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Добавить комментарий