Оренбург

Дубровский потребовал дальнейшего сокращения расходов на чиновников

1333200419_podderzhka_predprinimateley

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня проводил аппаратное совещание, на котором дал задание внести в бюджет области корректировки, которые будут учитывать изменения, добавленные на федеральном уровне. Также губернатор потребовал продолжить оптимизацию бюджета, которая будет проводиться за счет сокращения финансирования аппарата чиновников.

По словам представителя пресс-службы губернатора Челябинской области, Борис Дубровский заявил, что министерство финансов Российской Федерации внесло правки в бюджет принимая во внимание показатели экспортной стоимости российской нефти и с учетом прогнозов стоимости доллара. То же самое господин Дубровский поручил сделать в отношении казны Челябинска.

1333200419_podderzhka_predprinimateley

«К концу марта прошу дать мне свою оценку финансовой ситуации на годовую перспективу в регионе. Это касается каждой отрасли и сфере, которая получает часть средств из федерального бюджета», – отметил губернатор Челябинской области, давая задание своему заместителю Руслану Гаттарову и министру финансов региона Андрею Пшеницыну.

Напомним, что скорректированный бюджет в который будут внесены поправки минфина РФ будет утвержден на следующем заседании заксобрания Челябинской области, которое пройдет, напомним, в апреле месяце.

Добавить комментарий