Оренбург

Два угона были раскрыты за один день

img-dva-ugona-byli-raskryty-za-odin-deny

Отличную раскрываемость показали инспекторы ГИБДД в городе Новотроицке и Бугуруслане. Им удалось раскрыть два угона за один день.

Первый случай произошел 16 января 2012 года поздно ночью в городе Новотроицке. Неизвестные совершили угон автомобиля ВАЗ-21063, который стоял во дворе дома по улице Советской. После обращения владельца в правоохранительные органы, по городу были разосланы листовки с ориентировками. Спустя некоторое время угнанный автомобиль был обнаружен. Автомобиль возвращен владельцу с незначительными механическими повреждениями, так как при попытке скрыться от полиции угонщик попал в ДТП. По факту угона возбуждено уголовное дело.

В этот же день ранним утром в городе Бугуруслане грабители также совершили угон автомобиля ВАЗ-21102, который стоял во дворе дома по улице Энергетиков. Во время патрулирования, сотрудники ДПС остановили  автомобиль ГАЗ-31029, который буксировал автомобиль, похожий по ориентировкам на угнанный накануне утром. Во время осмотра было обнаружено, что капот приоткрыт и присутствуют признаки вскрытия автомобиля с целью хищения. Угонщик был доставлен в правоохранительные органы, а автомобиль отправлен на специализированную стоянку.

Добавить комментарий