Оренбург

Джекман, Уивер и Патель представили фильм о роботе Чаппи — Москва

T29181

Сюжет нового фильма Нила Бломкампа «Робот по имени Чаппи» закручен вокруг того, что криминальная ситуация в стране контролируется отрядами автономной полиции роботов, которых получили название — «скауты». Робот Чаппи, это один из новых роботов-полицейских, который был похищен группой людей и в последствии перепрограммирован.

Похитители смогли внедрить в его электронные мозги зачатки искусственного разума, теперь Чаппи первый робот, который может мыслить, обучаться и у которого есть зачатки чувств. Примечательно, что интеллект робота может совершенствоваться, что и происходит на протяжении всего фильма.

T29181

Западные актеры Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель приехали в Москву представлять новый фильм, в котором они снялись, о чем они и рассказали на пресс-конференции, которая проходила в столице Российской Федерации. Напомним, что мировая премьера фильма Нила Бломкампа «Робот по имени Чаппи» пройдет 5 марта.

Сюжет картины разворачивается в недалеком будущем. Чаппи, новый робот-полицейский, который был перепрограммирован. Теперь он — первый робот, который способен самостоятельно мыслить, принимать осознанные решения, и которому знакомы чувства. Сотрудники правоохранительных органов видят в Чаппи совершенную угрозу человечеству и порядку.

Добавить комментарий