Пресс-релизы

Едем в Париж самостоятельно

Поездка в Париж на самостоятельной основе готовит для вас некоторые организационные моменты. Один, из которых-трансфер. По прилету в столицу Франции можно воспользоваться такси из аэропорта Парижа до центра. Это самый простой и надежный вид транспорта в этой европейской столице. Конечно, можно воспользоваться и городским транспортом. Однако, не рекомендуем делать это тем туристам, кто здесь в первый раз, так как можно запутаться и доехать совсем не туда, куда нужно. Еще один довод в пользу такси, это безопасность. Не смотря на хорошую работу парижской полиции, не редки случаи, когда имеет место быть карманные кражи. Данный инцидент может перечеркнуть все хорошее впечатление от долгожданной поездки и доставить множество неудобств.

Для тех, кто все-таки решился ехать в Париж самостоятельно, рекомендуем заранее озаботиться о резервации гостиницы или жилья. Здесь очень часто проходят всяческие мероприятия, на которые приезжают большое количество резидентов, поэтому бюджетные варианты размещения разлетаются как горячие пирожки. Воспользовавшись сервисом по бронированию гостиницы или апартаментов, вы обезопасите себя от поиска наилучшего предложения на месте. Нередки случаи, когда в летний период мест в отелях и хостелах не остается практически вообще, остается последний вариант – поиск квартиры посуточно, но тут тоже есть одно условие, без знания языка сделать вам это будет довольно затруднительно. Поэтому настоятельно рекомендуем занимать поиском жилья в Париже еще дома.

Итак, вы прилетели в Париж, воспользовались по нашему совету такси, которое в непринужденной обстановке доставило вас в заранее забронированный отель или апартаменты, пришло время распланировать культурную программу. Вооружившись туристической картой города, отметьте на ней те места, которые необходимо посетить в первую очередь. Уместным будет посещение достопримечательностей с местным русскоговорящим гидом, который даст исчерпывающую информацию об интересующем объекте или достопримечательности.

Добавить комментарий