Здоровье и медицина

Эффективный Дженерик Сиалис для потенции

Для потенции

Эректильная дисфункция чаще всего считается не врожденной патологией. Если вести неправильный образ жизни, то мужчина может частично или полностью потерять желание к половому акту. Средство похоже на брендовое лекарство Сиалис по результату, дозировке и другим свойствам. Препарат помогает повышать кровообращение в малом тазу для того, чтобы наступила полноценная эрекция.

Особенности употребления

Употреблять лекарство следует не больше одного раза в день, максимальная дозировка содержится в таблетке. Интервал между приемами средства должен составляет от 24 до 36 часов. Специалист может снизить или повысить дозировку препарата, все зависит от особенности организма и здоровья. Лучше всего принимать медикамент за 30 минут до полового акта, запивая необходимым количеством жидкости.

Не рекомендуется запивать медикамент соком из грейпфрута, так как он может усилить действие вещества и это приведет к передозировке. Лучше всего принимать лекарство вместе с обычной водой, которая комнатной температуры. На этой странице можно посмотреть подробнее о препарате.

Средство начинает действовать уже спустя 30 минут при соответствующем сексуальном возбуждении. В течение двух суток каждый половой акт будет проходить полноценной эрекцией. С помощью дженерика будет сокращаться период восстановления между семяизвержениями, это позволит повысить количество интимной близости.

Преимущества Дженерика Сиалис

Средство имеет в составе не только полезными, но и уникальные характеристики. Дженерик считается безопасным и эффективным препаратом.

Существуют следующие преимущества:

  • быстрое усвоение препарата;
  • средство обеспечивает возможность совершить несколько раз интимной близости в течение 36 часов;
  • многие препараты не могут обеспечить лечебного действия, но дженерик сиалис помогает вылечить потенцию;
  • есть возможность выпить небольшое количество спиртного, это помогает приобрести уверенность;
  • применение с едой не снижает действие лекарства;
  • дженерик помогает вылечить потенцию, как молодым мужчинам, так и пожилым;
  • средство стоит намного дешевле чем оригинальный сиалис.

Сам по себе препарат считается безопасным, но бывают случаи, когда могут произойти побочные действия. Они проявляются в виде головных болей, головокружений, тошноты. Лучше всего перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Добавить комментарий