Бизнес и финансы

Экспертное мнение Дмитрия Леуса на финансовую тему

Экспертное мнение Дмитрия Леуса

За последние 5 лет тема финансового кризиса стала, как никогда актуальной. Кризис достиг небывалого пика в 2016 году, когда финансовое давление не смогли выдержать миллионы предприятий, скоропостижно обанкротившись. Мы решили задать вопрос человеку, который смог открыть завесу на эти глобальные проблемы. На что к нам пришёл на помощь финансовый эксперт, по данной ссылке Дмитрий Леус дает интервью.

Он рассказал следующее, что любой грамотный человек понимает, что периодическое наступление кризиса является нормальным явлением. Именно в это время у предприятия появляются два пути. Первый вариант развития событий приведёт к банкротству, а другой сможет вывести бизнес предпринимателя на новый уровень и даже приумножить его.
На второй путь владельцу компании можно выйти только в том случае, если он будет владеть достаточной финансовой грамотностью и будет мобильным. Финансовая грамотность заключаться в правильности распоряжения финансовыми средствами и направлении их именно в ту сферу, где необходимо это осуществить. Мобильность означает устройство бизнеса таким образом, чтобы были осуществлены все мероприятия для того, чтобы учесть современные потребности покупателя. Если владелец компании сможет вовремя сориентироваться, то кризис ему удастся преодолеть. К тому же предприятие, кроме этих важных условий должно иметь основной грамотный базис по правильному управлению своими делами. За последнее десятилетие многим бизнесменам удалось вырастить бизнес безграмотно и на энтузиазме, но это не является умным подходом и в скором времени может иметь плачевные последствия.

Рассмотрим, что же интересует современного потребителя. Обложка продукции уже давно ушла на задний план. Покупателю интересна продукция, которая будет качественной, но в то же время иметь минимум затрат. Такой тип продукции сможет предложить далек не каждое предприятие. Ведь качество требует больших затрат и закупки качественного и современного оборудования для изготовления. Зачастую такую продукцию можно приобрести, только у крупных монополистов, которые съели собаку на данном виде деятельности. Поэтому начинающему бизнесмену будет очень сложно конкурировать в таких условиях.

Поэтому прежде чем Вы планируете заняться деятельностью, необходимо сделать акцент на получение продукции, которая будет иметь максимальную цену-качество, и конечно же грамотный, обученный персонал поможет в решении многих препятствий, возникших на Вашем пути.

Добавить комментарий