Политика

Еще один педофил сядет за решетку

img-esche-odin-pedofil-syadet-za-reshetku

Для бывшего участкового отдела полиции №1 МО МВД РФ «Кувандыкский» утверждено обвинительное заключение по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия). Заключение утверждал прокурор Медногорска.
В августе месяце прошлого года к участковому с заявлением о сексуальном насилии двух несовершеннолетних девочек обратилась пенсионерка. Ее внучкам по 9 12 лет, их изнасиловал сосед. Участковый не захотел принимать заявление из рук несчастной бабушки и решил самостоятельно, не прибегая к закону и государственному суду, наказать обвиняемого. Педофил получил несколько ударов от полицейского, после чего тот заставил его извиниться перед девочками. После этого полицейский сказал, что если насильник – педофил еще раз совершит подобное, то он предстанет перед судом и не избежит уголовного наказания.
Проверка прокурора показала, что есть полностью все основания для возбуждения уголовного дела против участкового, который учинил самосуд. Материалы с обвинительным заключением, которое утверждено прокурором отправлены в суд для вынесения вердикта.
Педофил получил пять с половиной лет в колонии строгого режима, за совершенные в отношении детей сексуальные действия.

Добавить комментарий