Оренбург

Если Путин прикажет, Кадыров снова поедет на Донбасс

img-esli-putin-prikaghet,-kadyrov-snova-poedet-na-donbass

Рамзан Кадыров, который занимает пост главы Чеченской Республики, готов осуществить визит на Донбасс, если таковой приказ поступит с федерального уровня.

По словам политика, он не откажет российскому президенту и выполнит все его указания, если потребуется ехать на восточные земли Украины. По словам Рамзана Кадырова, который давал интервью прессе, никаких публичных и агитационных заявлений никто не услышит. Просто будет сделано то, что должно. Глава Чечни готов выполнить любой приказ и распоряжение, которое будет исходить сверху от Президента России.

Кадыров не только сам настроен серьезно, но и всех, кого это касается, настраивает серьезно относиться и воспринимать сложившуюся ситуацию. Еще в конце прошлого года чеченский предводитель заявил о том, что готов поехать на Донбасс, если это действительно потребуется. Однако Украина резко негативно относится к планам чеченского предводителя.

Правительство возбудило уголовное дело против него, поскольку сам Кадыров решил силой забрать всех украинских депутатов, одобривших кампанию террористической вылазки в Грозном. Сейчас дела обстоят неоднозначно, и никто не знает, когда наступит развязка и воцарится нормальная жизнь в обеих странах.

Добавить комментарий