Hi-Tech

Facebook расширил список запрещенных к публикации материалов

7fcc9a236f8452cc02eccbe56ab1fa73

В социальной сети Facebook начинает действовать жесткая цензура, такое сообщение поступило из западных средств массовой информации. Оказывается, администрация соцсети ввела дополнительные запрещенные материалы. Теперь в сети нельзя выкладывать фотографии сцен насилия, нельзя словами описывать половой акт, также под запретом оказались обработанные в фотошопе изображения, которые могут унизить человека.

Социальная сеть Facebook, в которой на данный момент зарегистрировано 1,4 миллиарда посетителей, увеличила список не допускаемого к публикации контента, который теперь будет подвергаться обязательному удалению. По словам журналиста информационного агентства The Financial Times, о нововведении было сообщено в виде увеличенной версии «Норм и правил сообщества», которая в русской версии пока не добавлена.

7fcc9a236f8452cc02eccbe56ab1fa73

Напомним, что в черный список были добавлены фотографии такой прекрасной части тела, как женская грудь, хотя есть некоторые оговорки. Facebook разрешает выкладывать снимки, где видно грудное кормление, также не блокируются и фотоматериалы в поддержку тех девушек, которые перенесли мастэктомию.

Добавить комментарий