Оренбург

Факты: Нормандская четверка согласовала итоговый документ на 80 %

original11331764

Поступила информация о том, что документ регламентирующий переговоры «нормандской четвёрки» уже согласован на 80%. Напомним, что в нем содержится 10 пунктов. А информацию передает проверенный источник информационного агентства «РИА Новости».

Приблизительно 1,5 часа назад корреспондентов в Минске позвали в зал, в котором будет проводиться подписание соглашения о перемирии на Украине.

Напомним, что переговоры глав стран-участниц «нормандской четверки» во Дворце независимости в Минске продолжаются уже более 13 часов. Необходимо отметить, что последние часы в обсуждении вопроса по Украине принимали участие лишь президенты государств: Российской Федерации, Германии, Франции и Украины.

При этом переговоры проходят за закрытыми дверями, журналистов туда не допускают. Только иногда лидеры Российской Федерации, Украины, Германии и Франции выходили из зала, но через некоторое время возвращались.

preview

Напомним, что на данный момент информации о ходе переговоров крайне мало: все официальные лица не делают никаких заявлений и никак не комментируют переговорный процесс, также пока нет никаких комментариев относительно вероятного исхода переговоров.

Добавить комментарий