Культура

Фейерверки на свадьбу. Рекомендации по выбору

Фейерверки на свадьбу

Самый незабываемый день в жизни двух влюбленных — это, конечно же, день их бракосочетания. А для того, чтобы этот знаменательный день был закончен неописуемо красиво и красочно, очень кстати можно воспользоваться таким развлечением, как пиротехника на свадьбе. Практически любая современная свадьба не обходится без фейерверка. Ведь такой торжественный день — это своеобразная победа чувств влюбленных людей над страхом перед большой ответственностью семейной жизни. Поэтому просто необходимо сделать великолепное завершение этого дня в виде ярких брызг салюта на ночном небе. Купить фейерверки вы можете на сайте www.bah-bah.ru.

Сегодня существует множество разновидностей пиротехники для свадебного торжества, начиная от простых фейерверков с брызгами, именными надписями и заканчивая холодными огнями и фонтанами. А недавно были разработаны фейерверки, которые могут использоваться в закрытом помещении. Если обратиться в специализированную фирму и произвести их заказ, то и подбором самих устройств, и их установкой займутся настоящие профессионалы. Если вы достаточно в теме, то можете самостоятельно соорудить красочное шоу, купив все необходимое в магазине, торгующем пиротехникой и имеющем лицензию на осуществление продажи подобных товаров.

Выбирая фейерверки, вы можете опираться на следующие рекомендации.

1. Следует выбирать визуально красивое устройство, например, золотой дождь, который превращается потом в голубков или сердца.

2. Во время запуска конструкцию необходимо устанавливать вдали от зданий, деревьев и уже тем более вдали от людей. В противном случае вся сажа и пепел будет на них сыпаться.

3. Не выбирайте слишком длительные по действию материалы, чтобы они не наскучили. Оптимальное время работы — порядка 5-6 минут, не более.

4. Особенно шикарно смотрится комбинированный детали, работающие как в воздухе, так и на земле.

5. Удачное начало для салюта — это представление его на земле. Можно воспользоваться следующей последовательностью: сначала используется фонтан, потом римская свеча, несколько простых элементов, а в заключении завершающее грандиозное шоу.

6. Составляя программу свадебного огненного шоу, постарайтесь правильно подобрать последовательность оттенков пиротехники — красиво, если свет одного салюта будет сочетаться со светом последующего.

Пиротехника опасна, но если все делать с умом, то проблем не возникнет!

Добавить комментарий