Спорт

ФК «Оренбург» начал тренировочные сборы в Турции

Оренбургский футбольный клуб начинает свой первый учебно-тренировочный сбор в турецком Белеке, сообщает радиостанция «Спорт FM Оренбург».

У оренбургских футболистов впереди два контрольных матча в рамках сборов. На следующей неделе 19 января «Оренбург» сыграет с «Кайратом» (Алматы, Казахстан), а 21 января — с «Интером» (Баку, Азербайджан). Для подопечных Роберта Евдокимова предсезонный сбор продлится до 22 января.

К тренировкам с основным составом присоединятся футболисты из молодежного состава — Денис Кайков и Дмитрий Рудаков.

Помимо этого, свою работу начали селекционеры ФК «Оренбург». На сборах в Турции главный тренер ФК «Оренбург» просмотрит защитника Левана Гегечкори и нападающего Элгуджа Лобжанидзе из Грузии.

«Перспектива того, что я могу стать игроком клуба российской Премьер-лиги, очень приятна. Понятно, что пока будет просмотр на сборах, но я очень надеюсь, что смогу проявить себя с лучшей стороны и подписать контракт», — поделился Лобжанидзе.

Пока оренбургские селекционеры в период открытия трансферного окна выделили футболистов Закавказья. Ранее появлялись сообщения о том, что из Томска в Оренбург могут вызвать румына Эрика Бикфалви и арендованного в Казани полузащитника Батова, на которого претендует тульский «Арсенал».

Добавить комментарий