Оренбург

Ford привез в Женеву EcoSport S уже без запаски на крышке багажника

Ford-Ecosport-03

На берегах Женевского озера продолжается масштабный автомобильный салон. В его рамках Форд показал широкой публике свой обновленный кроссовер EcoSport. На рынке он дебютировал менее года назад, но уже претерпел модернизацию. Как заявили в компании-производителе, паркетник теперь «еще удобнее и привлекательнее», чем был раньше.

Кроме обновленного дизайна, улучшены и двигатели автомобиля. Теперь все двигатели кроссовера Ford EcoSport изготавливаются в соответствии со строгим экологическими нормами «Евро-6». Кроме того, мощность турбодизельного агрегата 1,5 л повысили с 91 до 96 л.с. В салонах российских дилеров автомобиль сейчас можно купить с бензиновыми агрегатами на 1,6 и 2,0 л, мощностью 122 и 140 лошадиных сил соответственно.

Ford-Ecosport-03

Эксперты отрасли отмечают, что интерьер новинки так же обновился, в частности, производители установили в салоне обновленную приборную панель с хромированной окантовкой колодцев и измененной световой индикацией.

Напомним, что после презентации, за ноябрь и декабрь 2014-го года Ford EcoSport был продан в количестве 2396 экземпляров. EcoSport в России можно приобрести по цене от 1 099 000 рублей.

Добавить комментарий