Товары и услуги

Фото на памятник от компании «Данила-Мастер»

Фото на памятник

Фото на памятник является главным элементом, который применяется при создании памятника. Всякий близкий желает, чтобы фото на памятник умершего смотрелось на постаменте красиво и вполне достойно.

Оформление фото

В нынешнее время высокоразвитых технологий возникло колоссальное число вариаций передачи изображения на памятник. Сейчас есть такие виды размещения фотографии:

  • В багетной рамке. Оформляется фото усопшего в рамку и наносится защитная пропитка.
  • На пластике либо металле эмалированного типа. Наносится фотография при использовании технологий цветного принтера.
  • На керамике. Изображение наносится вручную с применением качественных красок и дальнейшей обработкой составами защиты.
  • На граните. Наносится изображение на гранитную плиту либо на памятник. При применении особого принтера.

Фотокерамика

Данный метод производства портретов стал самым первым. Сначала фото делалось лишь в черно-белом формате. Однако, технологии не стоят на месте и у мастеров уже есть фактически бесконечные возможности. Делаются фото на основе фотоснимков абсолютно любого качества. При использовании определенных программ. Улучшается качество фото. Как правило, фотоснимок представляется на эмали. Для нанесения изображения применяется принтер.

Гравировка портретов

Гравирование является новейшим методом нанесения изображений на памятник. В нынешнее время мастера применяют пару разных методик, выбор которых будет зависеть лишь от материала основы, финансовых возможностей и запрашиваемого качества.

Самым привычным способом считается ручной. Технология старая и подходит отлично для любого основания. На сайте компании Данила-Мастер можно посмотреть заготовки. Гравюра будет выполнена при использовании самого простого долота, зубила и молотка.

Также присутствует ударно-гравировальный метод, который возможно лишь при применении особого станка, который имеет иглу, обладающую алмазным наконечником. Ударная технология помогает получить прекрасный рельеф и четкость.

Пескоструйный метод является целиком автоматическим. Он подразумевает применение программы на компьютере. Фото передается при использовании трафарета. В качестве абразива применяется кварцевый песок. Еще одним отличным автоматизированным методом является лазерный. Он дает возможность создавать не исключительно портреты, но также фоны, надписи и иное.

Заказать памятник возможно не только при личном присутствии в офисе, но также и в интернет-магазине. Оставьте на сайте свой номер телефона, консультант перезвонит вам и расскажет подробности об интересующем вас памятнике и фотографии.

Добавить комментарий