Оренбург

Фотошпионы выложили в Сеть фото нового внедорожника Kia KX3

KIA-KX3-700x340

Фотошпионы сумели сфотографировать на территории Южной Кореи новый компактный кроссовер от компании Kia — Kia KX3. Новый автомобиль от корейской компании Kia, первый концепт-кар которого был показан на автосалоне в Гуанчжоу, удалось заснять без привычного защитного камуфляжа. Машина имеет агрессивный дизайн и наверняка понравится потребителям.

Моторная гамма нового кроссовера «Киа КХ3» ограничена пока только двумя двигателями. На выбор предлагается двигатель с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью в 123 лошадиных силы, а также 2-литровый двигатель, который способен развить мощность в 158 лошадиных сил. Двигатели работают с шестиступенчатой механической коробкой переключения передач. Автоматическая коробка переключения передач для этой модели не предусмотрена.

KIA-KX3-700x340

В планах разработчиков и маркетологов компании вывести кроссовер «Киа КХ3» в тот же сегмент авторынка, который сейчас занимает Ford EcoSport («Форд Эскорт») и Opel Mokka («Опель Мокка»). По имеющимся данным, новый кроссовер получил круиз-контроль, современную мощную мультимедийную систему, подогрев передних кресел и руля. О стоимости автомобиля пока ничего не известно.

KIA-KX3_2_1416775158555

Добавить комментарий