Оренбург

«Газовик» уступил в домашнем матче.

img-«gazovik»-ustupil-v-domashnem-matche.

После уверенной победы над воронежским «Факелом» главная команда области оренбургский «Газовик» принимал дома «Химки». Преимущество в этой встрече было на стороне подмосковной команды, которая сумела открыть счет уже на 9 минуте матча. После дальнего удара вратарь «Газовика» Мусин неудачно поймал мяч, который отскочил от голкипера и привел к роковому угловому удару. Гости результативно реализовали стандартное положение — Соколов успел первым на отскок и прицельным ударом впритирку со штангой вогнал мяч в ворота.

«Газовик» не сдавался и на 42 минуте матча получил право на пробитие одиннадцатиметрового удара, Марат Шогенов не оставил вратарю «Химок» ни единого шанса при пробитии пенальти. На перерыв команды ушли со счетом 1-1 на табло.

Второй тайм начался с атак подмосковной команды, и если в прошлом туре повезло оренбургцам, сумевшим вырвать победу в добавленное время, то  теперь удача оказалась на стороне гостей. В добавленное время опять же  после розыгрыша углового Шумейко забил победный гол, который принес «Химкам» 3 очка и позволил подняться на 16 место турнирной таблицы.

Добавить комментарий