Здоровье и медицина

Где и как лечить заболевания позвоночника

Лечение позвоночника

Заболевания позвоночника приводят не только к болям в спине и неправильной осанке. Головные боли, заболевания нервной системы, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы — все это может быть последствиями заболеваний позвоночника. О том, как и где можно эффективно лечить такие болезни можно узнать из представленной статьи.

Медицинский центр «Кинезис»

Уже 13 лет в оренбурге работает медицинский центр «Кинезис» специализирующийся на лечении болезней позвоночника. За все эти годы через клинику прошло более 5 тысяч пациентов, которые надолго, а многие и навсегда забили про такие болезни:

  • Артрит.
  • Грыжу.
  • Сколиоз.
  • Радикулит.
  • Остеохондроз.

Лучшим показателем эффективности лечения в центре является то, что 8 из 10 новых пациентов приходят по рекомендации знакомых. В Оренбурге это на сегодняшний день единственный медицинский центр, в котором работают специалисты, лично сертифицированные доктором медицинских наук С.М.Бубновским. В центре проходят лечение позвоночника не только жители Оренбурга и области, а и пациенты из Москвы, Башкирии, Сургута, Казахстана и даже из стран Европейского Союза.

Что предлагает медицинский центр «Кинезис»

Все методики, применяемые для лечения заболеваний позвоночника в центре доказали свою эффективность. Заниматься здесь могут пациенты от 5 до 80 лет без ограничений. Чаще всего в «Кинезис» обращаются люди со следующими проблемами:

  • Для подготовки к эндопротезированию.
  • Для прохождения реабилитации после травм и операций.
  • При подготовке к родам и восстановлению после беременности.
  • Для реабилитации после перенесенного инсульта.

В медицинском центре пациенты могут не только избавиться от болей в пояснице, спине и шее. Для поддержания позвоночника в нормальном состоянии необходимо регулярно заниматься (выполнять специальные упражнения). После лечения в медицинском центре «Кинезис» пациенты научатся самостоятельно поддерживать свой позвоночник и суставы здоровыми.

Лечение в центре начинается с постановки диагноза, для этого здесь есть вся необходимое современное оборудование. Доктор (кинезиотерапевт) тщательно обследует пациента и определяет, какие мышцы у него спазмированные и гипотрофированые, смотрит на подвижность суставов. Основа лечения — кинезиотерапия, тренировка определенных групп мышц дозированной нагрузкой. Кроме избавления от боли у пациента нормализуется работа сердечно-сосудистой и нервной системы.

 

Добавить комментарий