Пресс-релизы

Где отремонтировать холодильник фирмы Atlant

Поломка бытовой техники всегда бывает не вовремя. Если это поломка мелкого прибора, то это может доставить лишь расстройство, а если вышел из строя крупный бытовой помощник, например холодильник или стиральная машина, то это может повлечь за собой более серьезные последствия и связанные с этим крупные неудобства. В случае поломки холодильника необходимо незамедлительно обращаться к профессиональной мастерской по ремонту техники. Например, ремонт холодильников Anlant в Киеве на TEND осуществляется в кратчайшие сроки и по разумным ценам.

Работы, которые выполняет компания следующие: ремонт и замена всех агрегатов, диагностика и профилактика техники, замена и починка холодильной системы, всевозможные методы чистки. Также сотрудники фирмы могут осуществить правильную установку техники, это нужно для того чтобы минимизировать громкость шума, издаваемой работающим аппаратом. Ко всему прочему дается практическая консультация по месту нахождения в квартире холодильника. К примеру, близость морозильного устройства к батарее просто недопустима, в лучшем случае он начнет потреблять больше электроэнергии, в худшем быстро выйдет из строя.

Компания TEND — опытная фирма в области ремонта бытовой техники. Наряду с предоставлением услуг по починке техники, в интернет магазине можно приобрести расходные материалы для офисной техники, например картриджи для лазерных принтеров.

Вообще компания Атлант производит свою технику уже на протяжении более чем пятидесяти лет. С конвейера сошли тысячи холодильников, и всегда их отличали долговечность (при правильной эксплуатации) и современный внешний вид. Сейчас производитель предельно серьезно относится к таким характеристикам как энергопотребляемость и силу шума издаваемой техникой. Для покупательской привлекательности эти два параметра минимизируются с каждой новой моделью. Поэтому интерес к этому производителю всегда высок. Стоимость же продукции завода, в сочетании с качеством и долговечностью очень конкурентноспособна.

Добавить комментарий