Происшествия

Жена убила мужа за принуждение к исполнению супружеского долга

img-ghena-ubila-mugha-za-prinughdenie-k-ispolneniyu-suprugheskogo-dolga

В полицию обратилась жительница Курманаевского района с заявлением о пропаже своего любимого мужа. Она описала одежду, в которой он якобы был в день пропажи, и вещи, которые у него имелись при себе, в частности — мобильный телефон.

Затем заявительницу стали расспрашивать, с кем из людей он мог общаться в эти дни, было ли что-нибудь подозрительное, к кому он мог пойти. Но вот когда сотрудники полиции проверили номер телефона, который был у пропавшего, то выяснилось, что телефон не пропадал вместе с мужем, а был подарен другу его жены, которая и сделала заявление о пропаже.

За этот факт и удалось зацепиться сотрудникам полиции и следственного отдела Бузулукского района. Подозрения в нечестности убитой горем жены у сотрудников возникло сразу, они решили первым делом взяться за выяснение этого факта.

Был произведен допрос заявительницы, и она призналась сама, что никуда ее ненаглядный не пропадал, а что она его убила. Затем труп мужчины вывезла на автомобиле ВАЗ (их общем) и закопала в лесополосе. На вопрос, почему она убила своего мужа, женщина ответила, что он ее склонял исполнять супружеский долг против ее воли. Поэтому, когда просьбы и слова ничего не давали, она воспользовалась электрошокером, а затем взяла струну от гитары и просто его задушила. Осознав, что сделала, она придумала историю и решила скрыть труп.

По факту убийства возбуждено уголовное дело согласно ст-е 105, ч-ть 1 Уголовного кодекса России.

Добавить комментарий