Оренбург

Жильцам квартир, пострадавших от протечек воды после проливных дождей, ущерб будет возмещен

img-ghilycam-kvartir,-postradavshih-ot-protechek-vody-posle-prolivnyh-doghdey,-uscherb-budet-vozmeschen

Только на первое августа 2013 года после проливных дождей от оренбуржцев поступило более 200 заявок с жалобой на протечку кровли в службу 005. К полудню следующего дня таких обращений уже было 300.

Поэтому все руководители управляющих компаний и ТСЖ, в адрес которых поступило более чем три заявки, были приглашены к Николаеву Сергею, заместителю главы городского администрации Оренбурга по хозяйству, для объяснений ненадлежащего состояния кровли многоквартирных домов. Собрание состоялось 2 августа.

Руководство отчиталось о том, что уже выполнены все противоаварийные мероприятия и жизням горожан ничего не угрожает. Кроме того, по мере возможности будут устраняться и причины протечек кровли, потому что такие ремонтно-строительные работы можно провести только в солнечную благоприятную погоду. Жильцы квартир, у которых случились протечки и было повреждено имущество, получат 100% возмещение ущерба. Сейчас уже проведено обследование и все акты подписаны.

Заместитель главы администрации по городскому хозяйству также учесть опыт прошлого сезона, чтобы сработать на опережение и усилить по возможности аварийные бригады.

Добавить комментарий