Транспорт

Житель Оренбурга задолжал 6 миллионов рублей, но продолжал ездить на джипе

img-ghitely-orenburga-zadolghal-6-millionov-rubley,-no-prodolghal-ezdity-na-dghipe

Судебные  приставы в понедельник, 20 февраля, за долги арестовали автомобиль жителя Оренбурга. Мужчина задолжал крупную сумму в размере 6 миллионов рублей не только банкам, но и физические и юридические лица.

К сожалению, взыскать долг с мужчины не могли в течение долгого времени, так как он официально нигде не работал и не обладал имуществом, которое можно было арестовать, а местонахождение автомобиля неизвестно. Но накануне судебный пристав-исполнитель, на исполнении у которого находились производства на гражданина Ш., вечером, просматривая страницы в интернете, на одной из страниц заметила джип со знакомыми номерами. Проверила и удивилась – джип действительно принадлежал задолжавшему гражданину. Под фотографиями автомобиля была подпись, что машина продается. Девушка приняла решение о том, что машину надо срочно арестовать. Позвонив по указанному номеру телефону приставу удалось договориться о встрече.

Утром, придя на место встречи, приставы арестовали джип и отогнали на спецстоянку. Автомобиль будет оценен специалистами и выставлен на продажу.

Добавить комментарий