Происшествия

Житель Оренбуржья заявил, что он был избит полицейскими

img-ghitely-orenburghyya-zayavil,-chto-on-byl-izbit-policeyskimi

В Оренбургской области пришёл в себя после ещё одной операции Андрей Бишев, житель Переволоцкого района. Бишев заявил, что он был избит представителями полиции. Как утвердил сам Бишев, после того, как были проведены «разъяснительные работы», он сразу же попал в реанимацию. Эта информация поступила от ИА REGNUM сегодня утром.

Сергей Бабинец, руководитель оренбургского отделения МРОО «Комитет против пыток», заявил, что пока не удалось установить, правдивы ли показания Бишева о том, что он был избит полицейскими или нет. Бабинец добавил, что всё покажет следствие, а они же в свою очередь будут проводить персональное расследование. Также Бабинец сказал, что если травмы были действительно нанесены от рук представителей полиции, то будут приложены все усилия, чтобы виновные получили своё наказание.

Если верить заявлению Андрея Зрячкина, заместителя начальника пресс-службы УМВД по Оренбургской области, то в текущий момент в Переволоцкий район была отправлена комплексная группа, которая будет заниматься служебной проверкой поступившей из следственных органов информации об избиении мужчины представителями полиции. Стоит отметить, что изначально у следствия была информация о том, что избит Бишев был мужчиной и несовершеннолетним, но теперь факты изменились.

Стоит отметить, что Андрей Бишев был доставлен в реанимацию Переволоцкой районной больнице в очень тяжелом состоянии. Сам мужчина заявил, что 21 августа этого года он находился в своём доме, поссорившись с матерью та вызвала в дом участкового, чтобы успокоить сына, который до этого не раз уже устраивал дебош.

Таким образом, в ближайшем будущем будет установлено, кто действительно виноват в этой ситуации.

Добавить комментарий